基建后勤处领导班子召开专题民主生活扩大会
发布人:系统管理员  发布时间:2013-12-12   浏览次数:781

 

基建后勤处领导班子召开专题民主生活扩大会

根据学校统一部署和机关党委教育实践活动总体安排,1211下午,基建后勤处领导班子在江宁校区行政楼324会议室召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活扩大会。副校长王正华,机关党委联络组成员、校长办公室主任杜文清出席会议。会议由基建后勤处支部书记、副处长徐玉云主持。

会上,基建后勤处领导班子成员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“践行群众路线、改进工作作风”为主题,聚焦“四风”问题,以整风精神开展批评和自我批评,认真查摆存在的突出问题,深刻剖析产生问题的原因,进一步明确努力方向和整改措施。

支部书记徐玉云首先代表基建后勤处领导班子进行了对照检查,处领导班子从 “四风”方面存在的问题入手,对运用理论指导实践的能力、工作作风、宗旨意识、执行力、机制制度等方面深刻剖析、查找原因,并从加强理论学习、强化宗旨意识、推动工作创新、坚持服务优先、切实加强党的建设和思想政治教育、坚持率先垂范等六个方面提出了具体的整改措施。

会上,基建后勤处处长袁浩带头对自身存在的问题进行查摆和原因分析,作了深刻诚恳的自我批评,副处长徐玉云、丁素军随后也进行了对照检查发言。与会人员分别对处领导班子成员进行了评议并就其存在的不足提出了改进的意见。

王正华副校长对基建后勤处领导班子专题民主生活会作了点评。他认为,基建后勤处此次民主生活会具有三个特点,即思想重视、准备充分;查找问题到位,标准高、要求严;整改措施具体、实在。同时,王正华副校长提出了三点希望和要求:一、希望抓好整改措施的落实、到位工作;二、希望支部和行政班子在规章制度上加以完善;三、希望进一步提升后勤管理水平。王正华副校长建议,基建后勤处将征求到的意见和建议进行进一步梳理,制定整改任务书,在学校机关党委规定的时限内向下属各科室反馈。以党的群众路线实践教育活动为契机,以实实在在的工作,看得见、摸得着的业绩回报学校,从而在学校转型发展大格局中发挥更好的后勤保障作用。

 

             基建后勤处

                         2013.12.12