基建后勤处支部召开第九次党代会动员大会
发布人:系统管理员  发布时间:2013-10-14   浏览次数:760

基建后勤处支部召开第九次党代会动员大会

1014下午,基建后勤处支部在江宁校区行政区楼601会议室召开中共中国药科大学第九次代表大会动员部署大会,基建后勤处全体党政领导和教职员工参加了会议。会议由党支部书记徐玉云主持。

动员会上,丁素军副处长宣读了《关于中国共产党中国药科大学第九次代表大会代表选举的通知》,袁浩处长传达了学校党委书记徐慧《在中共中国药科大学第九次代表大会动员部署大会上的讲话》精神,支部书记徐玉云作了动员报告。徐玉云书记在讲话中阐述了我校召开第九次党代会的重大意义,并对党代会各项筹备工作进行了具体部署,要求按照学校党委和机关党委工作部署,认真做好下一步各项工作,确保党代会各项准备工作圆满完成。