机关党委基建后勤处党支部荣获“江苏省高校先进基层党组织”等称号
发布人:系统管理员  发布时间:2014-07-03   浏览次数:771

 

机关党委基建后勤处党支部荣获

江苏省高校先进基层党组织”等称号

 

6月30,我校召开了庆祝建党93周年暨先进表彰大会,会上对我校获得的省级和校级先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者及标兵进行了表彰。机关党委基建后勤处党支部荣获“江苏省高校先进基层党组织”、 “中国药科大学先进基层党组织标兵”荣誉称号;同时,支部党员丁素军荣获 “中国药科大学优秀共产党员”荣誉称号。

近年来,机关党委基建后勤处党支部认真学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,积极落实学校党建“四个三工程”,精心组织开展了一系列丰富多彩的活动,在推动学校建设、促进校园和谐、服务师生活动中充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用,发挥了广大党员的先锋模范作用,调动了广大党员参与的积极性,为学校建设和发展作出了积极贡献。