基建后勤处党支部召开深入开展党的群众路线教育实践活动启动大会
发布人:系统管理员  发布时间:2013-09-21   浏览次数:749

 

基建后勤处党支部召开深入开展党的群众路线

教育实践活动启动大会

913下午,基建后勤处深入开展党的群众路线教育实践活动启动仪式在江宁校区行政楼301会议室举行,机关党委教育实践活动领导小组成员、校办主任杜文清出席会议并讲话。基建后勤处领导班子成员及全处职工参加大会。会议由基建后勤处袁浩处长主持。

基建后勤处党支部书记徐玉云代表基建后勤处深入开展党的群众路线教育实践活动领导小组作动员报告,他从加强领导,增强做好党的群众路线教育实践活动的责任感;加强学习,提高对党的群众路线教育实践活动重要意义的理解;结合实际,让党的群众路线教育实践活动成为基建后勤作风建设的有力抓手等三个方面,对基建后勤处深入开展党的群众路线教育实践活动进行动员部署。

机关党委教育实践活动领导小组成员杜文清对做好教育实践活动给予了指导意见,并提出四点要求:一要深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重要意义;二要严格按照党的群众路线教育实践活动的目标要求,做到四个牢牢把握;三要加强组织领导,抓好教育实践活动的各个环节和任务;四要搞好结合,坚持两手抓两促进,建立促进党员干部坚持为民务实清廉的长效机制。

袁浩处长在主持会议时,要求大家提高认识、集思广益、扎实推进、务求实效。

会议现场还对基建后勤处领导班子及成员的作风情况进行民主评议。

暑假前,基建后勤处党支部还召开了深入开展党的群众路线教育实践活动工作布置会。

 

                                                                                           基建后勤处

                                                                                                                             2013.9.16