基建后勤处赴淮安开展专项调研
发布人:基建后勤  发布时间:2013-08-09   浏览次数:774

基建后勤处赴淮安开展专项调研

为切实做好基建后勤处转型发展工作,积极有效推进党的群众路线教育实践活动,86日至7日,原副校长张效联率领基建后勤处相关工作人员赴淮安进行调研学习。

    调研组首先来到淮安信息职业技术学院,该院副院长姜福祥和后勤管理处的相关同志接待了调研组一行。在座谈中,双方就后勤管理队伍建设、学生公寓管理、校园环境管理、饮食管理、师生医疗保健等情况进行了深入交流和探讨。

    随后,调研组一行前往淮安市盱眙县食品药品监督管理局进行考察学习,盱眙县食品药品监督管理局副局长王国华、盱眙县人民医院药剂科有关同志与调研组一行进行了座谈,双方就学校食堂管理、门诊药房管理等方面交换了意见。

    调研期间,基建后勤党支部还组织党员参观了淮安苏皖边区政府旧址、周恩来故居和周恩来纪念馆,通过细交流、观展览、看实物、听讲解,党员们在情感和思想上得到了一次深刻的教育和洗礼。

    此次调研活动是基建后勤处开展转型发展大讨论、推进党的群众路线实践教育活动的重要举措之一,通过调研有助于进一步加强自身建设、提升管理服务水平,为学校快速发展提供强有力的后勤保障。