江南大学后勤管理处处长方正泉一行来我校调研交流
发布人:基建后勤  发布时间:2017-04-21   浏览次数:935

江南大学后勤管理处处长方正泉一行来我校调研交流

420日,江南大学后勤管理处处长方正泉一行9人来我校调研交流。基建后勤处处长丁素军、学生工作处处长张宝玲、中药学院党委书记杜文清陪同调研,基建后勤处和中药学院相关人员参加了座谈交流。

会上,基建后勤处处长丁素军对方正泉处长一行来访表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。方正泉处长对我校校园绿化建设给予了高度评价,同时表达了此次来访的主要目的,希望在绿化环境管理、药草园建设、后勤育人和宿舍文化建设方面能与我处保持着紧密的联系和沟通,相互借鉴管理经验,进一步加深相互之间的交流。

随后,双方围绕药用植物园建设和管理、校园绿化养护、环境保洁、物业管理、外聘工管理、景观提升、新品种引进、学生宿舍文化建设等方面进行了深入的交流。

会后,江南大学后勤管理处一行还参观了我校江宁校区药学博物馆、药用植物园、学生宿舍。