基建后勤处党支部召开“两学一做”动员暨第一次党课学习会
发布人:基建后勤  发布时间:2016-06-03   浏览次数:795

基建后勤处党支部召开两学一做动员暨第一次党课学习会

62日下午,机关党委基建后勤处党支部在江宁校区召开两学一做动员暨第一次党课学习会。会议由基建后勤处党支部书记徐玉云主持,基建后勤处党支部全体党员参加会议。

会上,支部书记徐玉云首先传达了学校机关党委两学一做动员部署大会的精神,介绍了《中共中国药科大学机关委员会关于做好学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育实施方案》,并对基建后勤处党支部两学一做学习教育活动进行了部署和安排。同时指出,两学一做学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,我们要充分认识两学一做学习教育的重大意义,全体党员要把两学一做学习教育作为一项重要的政治任务,深入领会,认真落实。

随后,徐玉云同志还给全体党员主讲了《学党章,树立行为规范》的专题党课,结合自己的学习体会对十八大党章进行了解读,要求全体党员把党章学习落实到行动上,立足工作实际,充分发挥党员先锋模范作用。

会上,校长助理袁浩就本支部“两学一做”学习教育活动提出了指导性建议。与会党员结合党课内容对两学一做教育活动进行了热烈讨论,积极发表意见,为两学一做教育活动的有效开展奠定了坚实的基础。