发布人:杨洋  发布时间:2021-03-16   浏览次数:701

为喜迎建党一百周年,进一步增强党员党性修养,3月16日中午,基建后勤处党支部开展“喜迎建党百年,装扮美丽校园”主题教育实践活动,副校长袁浩参加了本次活动并进行现场指导。

活动中,同志们带着修枝剪、修枝锯等工具来到学校樱花苑在专业技术人员的指导下,分工协作,樱花苑的树木进行科学修剪。经过同志们科学合理的修剪,使樱花苑的花草树木能够更加健康生长,同时极大地提高了观赏性,使校园环境变得更优美。

活动结束后,同志们纷纷表示此次活动非常有意义,通过次活动进一步锤炼了党性,增进了团结协作能力,为学校迎接建党100周年的美丽校园建设贡献了力量

副校长袁浩现场指导