我校江宁校区一食堂、二食堂一楼餐厅喜获“江苏好食堂”荣誉称号
发布人:基建后勤  发布时间:2017-05-31   浏览次数:952

我校江宁校区一食堂、二食堂一楼餐厅喜获

“江苏好食堂”荣誉称号

为提升团膳快餐的品牌建设与专业服务水平, 526日—27日,由江苏省餐饮行业协会、江苏省高等学校后勤协会主办的“2017年江苏省团膳快餐发展大会”在苏州举行,大会对全省 150个获得“江苏好食堂”的江苏高校餐饮单位进行了表彰,我校江宁校区一食堂、二食堂一楼餐厅名列其中。

据悉本次评选活动结合食品安全评价、甲方满意度调查、客户服务评价、产品内容评价、用户体验评价等方面综合评定。

我校江宁校区一食堂、二食堂一楼餐厅获此殊荣,是学校师生、省餐饮行业协会、省高校后勤协会对我校餐饮工作的认可与肯定。基建后勤处将按《食品安全法》工作要求,多措并举强化对各餐饮服务公司管理,把工作做精做细,为师生提供安全、优质的餐饮服务。