校长助理袁浩代表学校带队慰问暑期高温作业一线人员
发布人:基建后勤  发布时间:2017-07-27   浏览次数:836

726日上午,校长助理袁浩代表学校带领基建后勤处、保卫处、后勤集团等相关职能部门领导,冒着烈日酷暑深入学校在建学院实验楼工地、基础实验楼教学楼维修改造现场、校卫队值守岗亭、第一食堂、学生公寓G组团、菜鸟驿站、配电房等工作场地,亲切看望和慰问了暑期奋战在学校后勤、保卫和建设工地的一线员工,并为他们送上毛巾、水杯、矿泉水、防暑降温饮品药品等物资。

    在慰问现场,校长助理袁浩与大家亲切交谈,他详细了解了各项暑期工程的施工进度,对大家战高温、斗酷暑、忠于值守、以校为家的大局意识与奋勇拼搏精神表示由衷的感谢,并嘱咐大家在保质保量完成工作任务的同时,一定要注意防暑降温,确保人身安全。

    今年暑期天气异常炎热,但基建后勤保卫等工作战线上的广大一线员工以扎实做好暑期施工重点工程和后勤保障工作为己任,紧张有序开展工作,确保各施工项目按时间节点要求顺利完工,新学期各项开学准备工作落实到位。