鼓楼区市场监督管理局对我校电梯管理进行专项检查
发布人:基建后勤  发布时间:2017-08-30   浏览次数:293

  

鼓楼区市场监督管理局对我校电梯管理进行专项检查


824日上午,南京鼓楼区市场监督管理局特种设备安全监察科张取贵科长带领特设科工作人员对我校玄武门校区的电梯管理工作进行了专项检查。我校基建后勤处综合管理科负责人、后勤集团物业服务中心及电梯维保单位相关人员陪同检查。

首先,鼓楼区市场监督管理局特种设备安全监察科张取贵科长一行对我校电梯管理的规章制度、安全员证件、电梯维保记录、应急预案等进行了查看,对使用单位和维保单位的相关人员进行了询问,了解了电梯的总体情况和日常管理流程。然后对电梯机房、轿厢顶进行了现场抽查,并进行了绞盘操作实验。

张科长对我校的电梯管理工作进行了肯定,特别是今年开始实行的一梯一盒的现场资料管理和安全员责任到人的制度进行了表扬,同时对制度建设和现场管理提出了指导性建议。

针对存在的问题,我们将进一步认真落实整改要求,把好安全关,确保电梯使用安全。


                                                              综合管理科