校党委副书记、纪委书记付恒升带队赴基建后勤处党支部开展党建督查调研
发布人:基建后勤  发布时间:2017-12-25   浏览次数:10

  

校党委副书记、纪委书记付恒升带队

赴基建后勤处党支部开展党建督查调研

  

1221日上午,校党委副书记、纪委书记付恒升带队赴机关党委基建后勤处党支部开展基层党建工作督查调研。基建后勤处领导班子、支委及党员代表参加了调研座谈会。会议由机关党委书记张琪主持。

调研会上,支部书记徐玉云首先汇报了基建后勤处党支部2017年的党建工作开展情况,支委丁素军处长、孙磊副处长分别就支部党建工作谈了体会。随后,参加座谈的其他支委和党员代表就党建工作中存在的困难和问题进行了深入交流和讨论,并提出了针对性建议。

机关党委张琪书记代表机关党委进行了点评,肯定了基建后勤处党支部的工作成效,并对支部今后工作谈了三点建议:一是在原有工作基础上,创新党建工作;二是支部共建除面向学生支部外,还应更多的与各院系教工支部、兄弟院校的对口部门党支部共建;三是要做好支部党建工作顶层设计,为学校全员育人多做贡献。

最后,校党委副书记、纪委书记付恒升在总结讲话中,希望基建后勤党支部能进一步加强制度建设,制度是实质性工作的保证,体系正常运转必须要有制度约束;同时,基建后勤干部职工面对服务对象,要内化于心,外化于形,初心变本心,每个岗位都要各司其职,做好本职,努力为学校双一流建设提供一流的基建后勤服务保障。