基建后勤处党支部召开领导班子民主生活会
发布人:基建后勤  发布时间:2018-01-25   浏览次数:10

基建后勤处党支部召开领导班子民主生活会

123日,基建后勤处党支部在江宁校区行政楼301会议室召开了处级干部专题民主生活会,全体处级干部和支部委员参加了会议,副校长袁浩出席指导。会议由支部书记徐玉云主持。

本次民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

会上,支部书记徐玉云首先介绍了支部领导班子民主生活会的准备情况,并代表支部班子作2017年度民主生活会对照检查情况及下一步的整改措施。接着,支部的3位处级干部依次作个人对照分析发言,结合个人实际,对照初心和使命,坚持理论联系实际,逐一查摆问题,深入剖析。每位同志发言后,在场的同志依次对其进行批评与帮助,班子成员对提出的意见诚恳接受,并明确了整改措施和今后努力的方向。

副校长袁浩做点评讲话,从如何开好此次民主生活会、召开民主生活会的目的、如何将民主生活会的成效转化到实际工作中三个方面对基建后勤工作提出了中肯的意见和建议。

会议最后,徐玉云书记作表态发言,表示要根据分管校领导的要求,认真解决查找的问题,尽快落实整改工作,为学校“双一流建设”提供一流的基建后勤服务保障。