基建后勤处党支部召开2017年度专题组织生活会和民主评议党员会
发布人:基建后勤  发布时间:2018-03-19   浏览次数:10

基建后勤处党支部召开2017年度专题组织生活会

和民主评议党员会

316日,基建后勤处党支部在江宁校区召开专题组织生活会及民主评议党员会。副校长袁浩出席会议,支部全体党员参加会议。

会上,支部书记徐玉云首先代表支部班子作对照检查发言,围绕深入贯彻学习党的十九大精神,结合思想、工作和生活实际,深刻进行党性分析,查摆的突出问题,并提出整改措施。强调要进一步加强政治理论学习,增强党性修养;进一步改进工作作风,增加服务意识;进一步深化服务理念,增强工作实效;加强党风廉政建设,落实一岗双职。

随后开展了支部民主评议党员,全体党员逐一进行了自我批评,党员间还进行了互相批评。通过自我批评与互相批评,党员们表示,认识到了自己在工作生活中的问题和不足,将按照党章要求、积极整改,争做合格党员。会议最后还进行了支部班子民主测评和党员民主评议。