关于玄武门校区综合门诊部临时停诊的通知
发布人:金伟峰  发布时间:2022-01-06   浏览次数:14

各位师生:  

根据《关于做好2022年寒假期间有关工作的通知》(校办〔20221,为做好我校疫情防控工作,保障全体师生身体健康和生命安全,经研究决定:

一、学校玄武门校区综合门诊部将于2022125日至2022216日全面停诊。

二、学校玄武门校区综合门诊部设立电话门诊备案,师生慢性病取药请先打电话(祁医生13770691772)报备后,到学校挂钩医院就医。急诊无需电话报备,按照学校相关规定就近急诊就医。 

综合门诊部咨询电话:王医生 13770689341

附件:学校挂钩医院


基建后勤处综合门诊部

2022 16


附件:

学校挂钩医院

江苏省人民医院、南京市鼓楼医院、东南大学附属中大医院、南京医科大学附属逸夫医院、南京市第一医院、江宁区人民医院、江苏省中医院、江苏省肿瘤医院、江苏省中西医结合医院、中国皮肤病研究所、南京市儿童医院、南京市口腔医院、南京市脑科医院、南京市胸科医院、南京市中医院(限肛肠科住院手术)、南京市第二医院传染科、南京军区总医院肾科。