基建后勤处党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布人:基建后勤  发布时间:2018-07-12   浏览次数:10

基建后勤处党支部召开“进一步解放思想,激励新时代

新担当新作为”专题组织生活会

710日,基建后勤处党支部在江宁校区召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题的专题组织生活会。副校长袁浩出席会议,支部全体党员参加会议。

会上,支部书记徐玉云首先带领大家学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。接着徐玉云代表支部班子作对照检查发言,围绕深入贯彻学习党的十九大精神,进一步解放思想,激励新时代新担当新作为,结合思想、工作和生活实际,深刻进行分析,查摆突出问题,并提出整改措施。

随后班子成员及全体党员本着实事求是的精神,逐一进行了批评和自我批评。通过自我批评与互相批评,党员们进一步强化了“四个意识”,深刻认识到了自己在工作生活中的问题和不足,将进一步解放思想、担当作为。

最后,副校长袁浩在讲话中提出三点要求:一是要进一步解放思想,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是新时代要有新担当,基建后勤管理干部在监管的过程中要勇于担当责任,敢于直面矛盾,善于解决问题,以担当带动担当,以作为促进作为。三是要奋发有为干出实绩,要拿出逢山开路、遇水架桥的工作魄力,攻坚克难,敢于打硬仗、啃硬骨头,破解工作难题,完成既定任务。