基建后勤处党支部召开支部换届选举大会
发布人:基建后勤  发布时间:2018-09-20   浏览次数:10

基建后勤处党支部召开支部换届选举大会

按照学校机关党委统一部署,918日下午,基建后勤处党支部在江宁校区行政楼401会议室召开支部党员大会,进行支部换届选举工作。机关党委委员、纪检监察办公室主任施建平出席会议。会议由基建后勤处处长丁素军主持。

会上,施建平主任代表机关党委宣读了《机关党委关于基建后勤处党支部委员会换届选举请示的批复》,并对支部换届改选工作进行指导。基建后勤处处长丁素军代表上届党支部委员会向大会作工作报告,总结了上届党支部的工作开展情况,支部党费收缴使用情况和支部工作经费使用情况,支部工作存在的问题及下届支委会工作努力方向。随后,全体与会党员对支部工作报告进行表决,一致通过了报告内容。

会上进行了新一届支部委员会委员选举。根据党支部换届选举工作的有关规定,大会采取党员无记名差额投票选举的方式,产生了新一届基建后勤处党支部委员,分别是丁素军、孙磊、赵雪松、奚银芬、彭辉五名同志当选。

党员大会结束后,新一届支部委员会随即召开第一次会议,对支委进行了分工,丁素军担任支部书记,赵雪松担任支部副书记,孙磊、奚银芬、彭辉分别担任纪监委员、组织委员和宣传委员。新一届支委们表示,将认真履行支部委员工作职责,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。