基建后勤处党支部召开2018年度处级党员干部民主生活会
发布人:基建后勤  发布时间:2019-01-10   浏览次数:40

基建后勤处党支部召开2018年度处级党员干部

民主生活会

18日,基建后勤处党支部在江宁校区行政楼324会议室召开了处级干部专题民主生活会,全体处级干部和支部委员参加了会议,副校长袁浩出席指导。会议由支部书记丁素军主持。

本次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处

会上,支部书记丁素军首先介绍了支部领导班子民主生活会的准备情况,并代表支部班子作2018年度民主生活会对照检查情况报告及下一步的整改措施。接着,支部的3位处级干部依次作个人对照分析发言,结合个人实际,对照树牢四个意识”和坚定“四个自信”,坚持理论联系实际,逐一查摆问题,深入剖析。每位同志发言后,在场的同志依次对其进行批评与帮助,班子成员对提出的意见诚恳接受,并明确了整改措施和今后努力的方向。

副校长袁浩做点评讲话,从如何写好此次民主生活会材料、召开民主生活会的过程和形式对基建后勤工作提出了中肯的意见和建议。

会议最后,机关党委委员、支部书记丁素军作总结发言,表示要根据分管校领导的要求,认真解决查找的问题,尽快落实整改工作,为学校“双一流建设”提供一流的基建后勤服务保障。