基建后勤处党支部召开2018年度组织生活会
发布人:基建后勤  发布时间:2019-03-25   浏览次数:10

基建后勤处党支部召开2018年度组织生活会

322日上午,基建后勤处党支部在江宁校区行政楼301会议室召开了2018年度组织生活会和民主评议党员大会,支部全体成员参加了会议,并邀请机关党委委员范素文参加会议,副校长袁浩出席了会议。会议由支部书记丁素军主持。

首先,支部副书记赵雪松作了《树牢 “四个意识”、坚定“四个自信”》的辅导报告。接着支部书记丁素军代表班子向全体党员报告了支部2018年的工作情况,并分析查找了工作中存在的问题,剖析了问题根源并提出整改措施和今后努力方向。 随后,每位普通党员同志依次发言,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等方面深入开展自我批评并接受其他党员同志的批评帮助。

机关党委委员范素文肯定了基建后勤处党支部所取得的成绩,表示此次组织生活会对支部统一思想、凝聚共识起到很好的促进作用,并希望基建后勤与保卫部门继续密切配合,为学校发展进一步做好后勤保障和安全保卫工作。

副校长袁浩以普通党员的身份出席了会议,分析了开展组织生活会的重要意义,指出支部成员通过开展批评与自我批评相结合,联系工作实际,进一步进行交流学习,履职尽责,从而更好地发挥每个党员的先锋模范作用。

最后,全体党员对支部班子进行了民主评议和党员个人民主评议。

此次会议之前,支部每位党员还认真收看了纪录片《孤岛32年》,大家纷纷表示要向王继才同志学习,忠于祖国忠于党,为学校发展作出应有的贡献。