机关党委联合基建后勤处开展义务植树活动
发布人:基建后勤  发布时间:2019-03-22   浏览次数:10

机关党委联合基建后勤处开展义务植树活动

为推进生态文明建设,倡导健康文明、绿色环保的生活理念,321日中午,机关党委联合基建后勤处组织开展“我药芬芳,美丽校园”党员义务植树活动。机关17个党支部的党员们利用午休时间,栽种了21株海棠树,为药大校园增添了一道亮丽的风景线。

中午13:00,机关党员干部到达植树地点,一到现场大家就投入了紧张的植树活动,挥锨、培土、扶正、踩实、围堰、浇水,忙个不停,大家互帮互助,相互配合,齐心协力种下一株株海棠树,收获了满满的幸福感,现场呈现出一派热火朝天的劳动景象。机关党员干部们纷纷表示,参加本次义务植树活动很有意义,既用辛勤劳动保护了环境,美化了校园,又增强了团队意识,锻炼了身体素质。

为了确保植树活动按时进行,基建后勤处事先周密部署,精心规划选址、尽心挑选树种,最终确定在学生宿舍组团南侧棕榈园东侧栽种海棠树。

通过本次植树活动,践行了“绿水青山就是金山银山”的理念,增强了机关党员为学校谋实事、干实事的责任感和使命感。