基建后勤处开展2019年度食堂服务满意度调查活动
发布人:基建后勤  发布时间:2019-11-25   浏览次数:10

    为加强学校食堂管理,提高服务质量,更好地为广大师生服务。11月20日中午,基建后勤处在江宁校区一、二食堂广场开展了2019年度食堂满意度调查活动。现场发放800份问卷,学生积极参与,取得了预期效果。

    本次调查问卷主要针对食堂的饭菜的价格、质量、服务质量、低价菜和食堂投诉渠道等与师生息息相关的内容,要求大家真实客观地填写问卷,并提出意见和建议。针对外卖和猪副原料涨价等热门话题,也增设了调查题目。

    食品安全无小事,基建后勤处多渠道、多手段强化食堂监管,设立“明厨亮灶监控室”“餐饮服务监督室”,利用技术手段管理食堂,把好原材料进货关、食品加工操作关,让师生吃的放心吃的安全。将食堂经理办公室搬到就餐大厅,拉近管理人员和师生的距离,使师生反映菜肴问题意见建议的渠道更加畅通。