浙江大学基建处一行来我校走访调研
发布人:基建后勤  发布时间:2019-12-11   浏览次数:10

12月10日,浙江大学基建处副处长林忠元一行7人来我校走访调研装配式建筑(宿舍)建设方面的经验。我校基建后勤处处长丁素军、副处长赵雪松、副处长孙磊、后勤集团总经理付军接待了来访客人,并在江宁校区行政楼501会议室举行座谈,研究生公寓二期项目相关负责人参加了座谈会。

会上,基建后勤处处长丁素军代表我校对来访客人表示欢迎,并简要介绍了我校的发展情况及基本建设情况。浙江大学基建处副处长林忠元感谢我校的热情接待,并介绍了此次来访的目的。接着,基建后勤处副处长孙磊对我校研究生公寓二期装配式建设总体情况进行了简要介绍,研究生公寓二期项目相关负责人围绕调研内容依次对该项目的前期准备和建设过程中重点、难点以及经验和做法进行了详细介绍,双方随后进行了深入探讨和交流。

    调研期间,浙江大学基建处副处长林忠元一行在我校基建后勤处相关领导的陪同下,参观了我校研究生公寓二期项目、学院实验楼一期项目、校史馆和博物馆。

座谈交流

参观