办理住房补贴所需相关材料
发布人:系统管理员  发布时间:2010-03-11   浏览次数:8

 

交表时按以下要求带齐相关材料

1、《南京市职工住房情况表》三份

2、《南京市职工购房(工龄)补贴申请表》三份

3、带夫妻双方身份证、户口原件及复印件一套

4、公有住房需提供的有关材料:

A.房改房、集资房、安居房、解困房、私房需提供原件及产权证复印件。

B.承租房需提供租赁证原件及复印件;单位的承租房无租赁证的需产权单位出具相关证明并盖章,(写清承租人、地址和建筑面积)。

C.私房拆迁需提供拆迁安置协议书原件及复印件。

5、部队住房需提供的有关材料:

A2000年之前的转业干部承租部队的住房需部队营房处出具相关证明并盖章(写清承租人、地址和建筑面积)。

B2000年之后的转业干部必须凭部队的住房补贴领报证才可在单位领取住房补贴;如没有部队的领报证不可领取单位的住房补贴。

C.部队的经济适用房需提供部队的批文、计划委员会的批复(同意建经济适用房的立项批文)、个人与部队签的协议书、交款收据。

6、商品房、二手房需提供的有关材料:产权证、完税凭证或者买卖契约(契约上需有产权市场处的鉴证章)原件及复印件,三者之一即可。

7、其它

A.配偶死亡的需提供死亡证明(公安局或医院出具的死亡证明)。

B.领取补贴的职工如离异需提供法院判决书,或离婚协议和离婚证;

C.本职工如离异后又再婚需提供之前的离婚协议书和再婚后的结婚证。

8、以上材料请于331之前送基建后勤处国有资产管理科 (江宁校区 玄武校区)