简 讯
发布人:系统管理员  发布时间:2010-04-08   浏览次数:9

为积极配合学校组织开展的“爱校荣校,争先创优,喜迎党代会”主题实践活动,2009年11月6日基建后勤处党支部组织全处党员及入党积极分子在经管文楼商学院会议室召开了座谈会。

会议邀请了四位离退休职工进行了传统教育主题发言,他们围绕“爱校荣校,弘扬优良传统,提升工作理念,推进学校发展,共创和谐校园”的主题,结合自身工作经验和体会,向大家介绍了如何爱校荣校,尽心尽力做好本职工作。在听取了四位老先进的介绍后,大家积极发言、热烈讨论,纷纷表示要以老一辈先进工作者为榜样,树立爱校荣校的主人翁意识,将优良工作传统与现代基建后勤管理理念相结合,充分发挥个人能力,携手共建和谐校园。