我校召开基建后勤领域服务单位廉政风险警示会议
发布人:程晋越  发布时间:2024-09-30   浏览次数:37

9月29日下午,我校召开基建后勤领域服务单位廉政风险警示会议,基建后勤处副处长宋媛媛、副处长夏锦鉴及相关科室负责人和第三方施工、监理、物业、餐饮等服务单位负责人参加会议,会议由基建后勤处副处长宋媛媛主持。

会上,宋媛媛副处长向与会服务单位负责人首先强调了国家层面的廉政政策和学校层面的廉政要求,指出当前学校基建工程领域主要风险点有关制度建设、监督机制等防控措施,警示各服务单位切勿向学校工作人员行贿。夏锦鉴副处长对后勤领域服务单位提出学校廉政管理的具体要求,希望各家服务单位重视内部廉政警示教育,加强自我监督。各科室负责人结合科室工作内容提醒各服务单位在工作中的廉洁注意事项。

随后,为贯彻落实党中央国务院《关于实现党风廉政建设责任制的规定》,加强学校基建后勤工作中的党风廉政建设,保证各项工作优质、高效、健康、有序地进行,各服务单位与学校签署《廉政承诺书》,并一致表示,会始终遵循诚实守信的原则,从维护学校、公司利益的角度和高度做好服务工作。

会议最后,宋媛媛副处长对扎实做好学校基建后勤领域廉政风险防控工作作总结,希望各服务单位爱惜自身羽毛,保护学校干部和工作人员,与学校共同营造健康、可持续、清清白白的良好工作关系。