我校开展物业人员疫情常态化防控专题培训
发布人:杨洋  发布时间:2021-04-06   浏览次数:836

为强化学校后勤物业管理工作,做好疫情常态化防控工作,4月1日,我校基建后勤处(国有资产管理处)综合门诊部开展物业人员疫情常态化防控理论及实操专题培训。学校临时医学观察点和学生宿舍各组团的物业人员参加了本次培训。

培训中,综合门诊部的医务人员来到学校临时医学观察点学生宿舍组团,带领物业人员们回顾学习了临时医学观察点工作流程、日常工作中如何做好个人防护、医学观察点及宿舍环境消毒方法、消毒液如何选择及配制、观察点的垃圾处理方法等疫情常态化防控理论及实操知识,并现场解答疑惑。

通过本次培训,进一步强化了物业从业人员的疫情防控意识和相关知识,进一步提高了常态化疫情防控规范化、精细化水平,为今后更好把疫情常态化防控工作落到实处打下坚实基础。