南京理工大学基建处一行来我校调研交流
发布人:杨洋  发布时间:2021-06-16   浏览次数:731

6月16日上午,南京理工大学基建处副处长吴凤翠一行5人来我校调研交流。我校基建后勤处、国有资产管理处处长丁素军以及基建科相关负责人接待了来访客人,并在江宁校区行政楼324会议室举行座谈。

会上,基建后勤处、国有资产管理处处长丁素军代表我校对来访客人表示欢迎,并简要介绍了我校校园基本建设和研究生公寓三期项目建设的总体情况。南京理工大学基建处副处长吴凤翠感谢我校的热情接待,并介绍了此次来访的目的。随后,双方围绕高校工程管理、学生宿舍项目设计理念、装修方案等重点问题进行了广泛交流与深入研讨。

调研期间,南京理工大学基建处副处长吴凤翠一行在我校基建后勤处、国有资产管理处相关领导的陪同下参观了江宁校区研究生公寓三期项目。