基建后勤处与药大控股联合党支部召开党员大会
发布人:金伟峰  发布时间:2023-07-05   浏览次数:10

74日,基建后勤处与药大控股联合党支部在行政楼401会议室召开党员大会。机关党委书记李琳出席会议,会议由原基建后勤处党支部书记贺丽君主持。

为进一步加强基层党建工作和党员队伍教育管理,根据教育部巡视整改要求优化基层党组织设置,基建后勤处党支部和药大控股党支部合并为基建后勤处与药大控股联合党支部。74日,联合党支部召集全体党员开展支委会选举,经无记名投票,在6名候选人中选出贺丽君、徐玉云、王凡、宋媛媛、王敏为联合党支部委员。

大会上还举办退休党员欢送会,机关党委书记李琳代表学校对退休党员江海、宫金荣同志表示衷心的感谢并送上鲜花,希望他们退休不褪色、离岗不离党,保重好身体,一如既往地为学校发展建言献策。