我校获评首批全国健康学校建设单位
发布人:金伟峰  发布时间:2023-07-05   浏览次数:10

近日,教育部办公厅公布首批全国健康学校建设单位评审结果。我校获评首批全国健康学校建设单位。

为落实健康第一的教育理念,促进学生健康成长、全面发展,在校党委的正确领导以及全校各职能部门、院部的通力合作下,我校持续推深走实卫生、心理健康教育和体育方面的工作,通过开展课程、训练、活动等多种形式,不断完善我校健康教育体系和卫生健康服务体系,学生的身心健康水平和健康素养明显提高。

下一阶段,我校将继续贯彻健康第一的教育理念,促进学生健康作为学校办学基本任务,健全健康教育内容体系和卫生健康服务体系,建立学生健康监测预警机制和数据库,全力为我校学生营造健康成长环境。