南京医科大学附属逸夫医院朱宏书记一行到我校座谈交流
发布人:程晋越  发布时间:2024-03-29   浏览次数:10

329日上午,南京医科大学附属逸夫医院朱宏书记一行到我校洽谈交流,我校副校长袁浩、杨勇及基建后勤处相关负责人出席座谈会。

座谈会上,副校长袁浩代表学校对南京医科大学附属逸夫医院朱宏书记一行来访表示诚挚欢迎,简要回顾了校院交流合作的历史,感谢医院长期以来对学校师生健康做出的医疗支持。副校长杨勇希望大家在前期合作的基础上,进一步加强科学研究、人才培养、师资队伍等方面的深入合作。南京医科大学附属医院党委书记朱宏对我校的热情接待表示感谢,并说明了此次来访的目的。随后,双方围绕体检服务、就诊服务、科学研究、人才培养等方面的合作进行深入交流和探讨。

座谈会后,南京医科大学附属逸夫医院朱宏书记一行参观了我校樱花苑等地。