基建后勤处与药大控股联合党支部召开党员大会
发布人:程晋越  发布时间:2024-04-29   浏览次数:59

为推动党纪学习教育走深走实,全面落实基层党支部巡察整改工作任务,精准解决师生急难愁盼问题,近日,基建后勤处与药大控股联合党支部召开党员大会,会议由支部书记贺丽君同志主持。

会上,支部书记贺丽君同志传达了学校党纪学习教育部署大会会议精神,并从总体要求、工作安排、重点任务、组织领导四个方面为大家详细解读了学校党纪学习教育实施方案及机关党委党纪学习教育实施方案,制定了支部学习计划。贺丽君书记强调,支部全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重要性,以高度的政治责任感和使命感,认真完成党纪学习教育任务,争当学纪、知纪、明纪、守纪表率。

会议第二项内容为支部2024年工作部署。与会党员围绕党纪学习教育实施方案、机关党委党建工作指导意见、支部巡察整改任务清单、学校2024年攻坚克难项目九等内容,研究制定支部工作计划,并围绕工作计划组建了综合协调组、组织建设组、思想教育组、作风监督组、廉政建设组等若干党务工作小组,明晰具体任务分工。

支部书记贺丽君同志强调,基建后勤处与药大控股联合党支部创设党务工作小组是一项支部创新工程,旨在培养青年骨干,提高党建工作质量和活力,推动党建与业务工作深度融合。希望支部全体党员以党纪学习教育、落实巡察整改任务为重心,以党务工作小组为抓手,团结协作、凝心聚力,切实增强党建活动特色,为打造先进基层党支部和精准服务师生贡献智慧。

(会议现场)