学校召开电梯安全管理工作专项会
发布人:程晋越  发布时间:2024-05-17   浏览次数:10

为进一步加强学校电梯安全管理,确保电梯安全,517日上午,学校在玄武门科研大楼裙楼110会议室召开电梯安全管理专项工作会。玄武门校区管委会、保卫处、基建后勤处、后勤集团、电梯维保公司等相关部门负责人参加会议,会议由校长助理、玄武门校区管委会主任邬瑞斌主持。

会上,玄武门校区管委会常务副主任付军通报了学校近期电梯出现的相关问题,并以云南省红河州电梯事故案例进行分析,要求各相关单位高度重视电梯安全管理工作,压紧压实各项责任,要紧盯日常管理中暴露出的问题,抓好整改。

校长助理、玄武门校区管委会主任邬瑞斌强调,各单位要切实担起责任、加强制度建设、细化维保方案、建立常态沟通机制、提交维保技术交底等,通过多举措扎实做好电梯的日常管理、维护,针对存在的问题要立即开展整改,要将工作落到实处,确保消除风险隐患。

与会人员针对电梯运行、管理过程中出现的问题进行了深入研讨。