基建后勤处组织召开电梯安全管理责任书签订仪式及专题培训
发布人:程晋越  发布时间:2024-06-18   浏览次数:10

为加强学校电梯安全管理,提高相关人员业务能力和安全意识,617日下午,基建后勤处在江宁校区行政楼501会议室组织召开电梯安全管理责任书签订仪式及专题培训,各电梯使用单位责任人、电梯安全管理工作人员、维保单位相关人员等参加会议。

会上,综合管理科负责老师对学校5月份电梯安全管理工作进行通报,与会人员针对日常电梯安全管理工作中遇到的问题和解决方案进行讨论。物业管理科负责老师要求各物业单位在电梯安全管理工作中要善于发现问题并形成良好的反馈机制,加强责任落实。

随后,按照学校电梯安全管理规定要求,各电梯使用单位与学校签订《电梯安全管理责任承诺书》,并针对师生在“第四次校园安全隐患报告”中提出的有关电梯问题进行了认真研讨,将“师生为我提建议、我为师生办实事”的工作作风落到实处。

会议最后,电梯维保单位结合电梯安全管理典型案例,对各单位电梯安全管理工作人员进行电梯安全管理专题培训。

电梯安全管理责任承诺书签订

电梯安全管理专题培训