教育部直属高校基本建设项目质量安全管理调研组来我校调研指导
发布人:程晋越  发布时间:2024-06-19   浏览次数:10

6月18日,根据教育部直属高校基本建设项目质量安全管理专项调研工作部署,由西南交通大学副校长刘长军任组长,东北大学副校长王辉任副组长,山东大学、中国政法大学、东北林业大学等高校专家组成的教育部第十三调研组莅临我校调研指导。副校长袁浩在江宁校区行政楼803会议室接待调研组一行,相关职能部门负责人参会,会议由调研组副组长、东北大学副校长王辉主持。

会上,调研组副组长王辉介绍了调研组成员情况及教育部此次开展调研的目的和意义。副校长袁浩代表学校对调研组一行表示热烈欢迎,简要介绍学校基本情况、基本建设进展情况等,希望调研组专家多提宝贵意见。随后,基建后勤处处长贺丽君从基建项目质量安全管理、基建领域制度建设情况、基建领域信息化建设情况、巡视及审计问题整改情况基建管理工作意见与建议五个方面做了详细汇报。

座谈会后,调研组查阅我校基本建设管理档案资料,并实地调研江宁校区研究生公寓四期、临床药学研究中心与药物再评价中心、创新药物成药性评价中心等建设成果。

调研意见反馈会上,调研组对我校基建项目质量安全管理、制度建设、信息化建设、巡视及经济责任审计发现问题整改给予充分肯定,同时也对基建工作提出指导性意见和建议。副校长袁浩代表学校再次向调研组致谢,并表示以本次调研为契机,坚持问题导向,总结提升,进一步提升学校基建质量安全管理水平。

调研期间,调研组一行参观了药学博物馆和兴药楼。

调研座谈会

参观与调研