江宁校区第二食堂开展毕业季系列活动,共绘青春回忆
发布人:程晋越  发布时间:2024-06-20   浏览次数:10

六月毕业季,承载着无数的回忆与憧憬。为记住这一重要时刻,感谢同学们的多年陪伴,在离别之际留下美好的回忆,让同学们感受到大厨师傅、打菜阿姨的温暖与关怀,江宁校区二食堂精心策划一系列丰富多彩的活动。

二食堂一楼以“青春有梦,勇敢前行”为主题,设置毕业打卡相框,供毕业生留念拍照;百米祝福墙布前,学生纷纷签名留下对同学、学校、食堂的祝福,也写下自己的毕业心愿;包包涂鸦活动更是吸引了同学们的积极参与,自己动手,送给朋友们作为毕业的信物。

二食堂二楼开展毕业季回馈就餐抽奖活动,活动现场师生络绎不绝,热闹非凡,开开心心来就餐,高高兴兴携礼回。

二食堂三楼开展“毕业留忆,粽情端午”活动,食堂工作人员提前准备好粽叶、糯米、红枣等新鲜食材,邀请专业的包粽子师傅前来指导,同学们围在一起,跃跃欲试,跟着师傅处理粽叶、浸泡糯米、搭配馅料,粽叶在手中翻飞,包出了一个个棱角分明、结实美观的粽子。毕业生们在学校度过了一次难忘的端午节。

在参与活动的过程中,毕业生们一起分享快乐、交流心得,共同度过难忘的毕业时光。食堂准备的精美纪念品也让同学们倍感温馨,感谢几年的陪伴与支持,祝愿同学们在未来的道路上不忘初心,感恩前行,用自己的努力和汗水,书写属于自己的精彩篇章。

二食堂一楼活动现场

二食堂二楼活动现场