校党委书记金能明赴校园建设工地开展安全检查
发布人:程晋越  发布时间:2024-07-16   浏览次数:10

为安全推进暑期各项校园建设提升项目,716日下午,校党委书记金能明副校长袁浩带队检查学校暑期重点建设项目的安全生产工作。基建后勤处班子成员及相关科室负责人陪同检查。

金能明书记一行先后检查了江宁校区研究生公寓四期建设、学生宿舍G11修缮、实训楼及实验办公楼修缮项目。在施工现场,金能明书记听取有关负责人对项目安全生产、设计规划、工程进展等方面的情况汇报,重点检查维修改造工程的关键部位、施工细节等。

他强调,要深刻认识校园安全生产工作的重要性,牢牢守住安全底线,同时抢抓暑期黄金施工时间,紧盯关键节点,确保校园各项目建设高质、安全、文明、按期完成,同时对暑期高温下作业的一线工人表示关心慰问。