东北大学基建管理处处长金畅一行来我校走访调研
发布人:程晋越  发布时间:2019-04-03   浏览次数:1587

东北大学基建管理处处长金畅一行

来我校走访调研

41日下午,东北大学基建管理处处长金畅一行8人来我校走访调研,基建后勤处处长丁素军、副处长孙磊接待了来访客人,并在江宁校区行政楼301会议室进行座谈。基建科、综合管理科相关人员参加了座谈会议。

座谈会上,丁素军处长对来访客人表示欢迎。东北大学基建管理处处长金畅感谢我校的热情接待,并介绍了东北大学的基本建设情况和此次来访的目的。接着,孙磊副处长简要介绍了我校的基本情况;丁素军处长介绍了我校基建、后勤管理模式及相关情况,详细介绍了我校江宁校区学院实验楼建设情况。

与会双方着重对具有学校特色的优秀校园建筑设计及建设经验进行了分享,对实验楼建设中功能定位、使用需求及设计、施工过程中需注意的问题进行了交流和探讨。

座谈会后,金畅处长一行在丁素军处长及相关人员的陪同下参观了我校江宁校区学院实验楼。