华中科技大学光电国家研究中心及光学与电子信息学院调研团来我校走访调研
发布人:基建后勤  发布时间:2019-10-21   浏览次数:10

    10月19日下午,华中科技大学光电国家研究中心及光学与电子信息学院调研团一行4人来我校走访调研实验室建设方面的经验,我校基建后勤处副处长孙磊接待了来访客人,并在江宁校区行政楼301会议室进行座谈。学院实验楼项目组相关人员参加了座谈会议。

座谈会上,孙磊副处长对来访客人表示欢迎。华中科技大学光电国家研究中心甘棕松教授感谢我校的热情接待,并介绍了华中科技大学的基本情况及此次来访的目的。接着,孙磊副处长介绍了我校的基本建设情况,重点介绍了学院实验楼建设的亮点、难点及施工过程中需注意的问题。随后,与会双方就实验室设计、采购、招标、形式和实验室排风、送风、废气处理等专业设计方面进行了深入的探讨和交流。

    座谈会后,华中科技大学光电国家研究中心及光学与电子信息学院调研团一行在孙磊副处长的陪同下参观了我校江宁校区学院实验楼。

座谈会现场

合影留念