基建后勤处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
发布人:基建后勤  发布时间:2019-11-11   浏览次数:10

11月8日下午,基建后勤处在江宁校区行政楼301会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,基建后勤处处长丁素军、副处长孙磊、副处长赵雪松以及全体科级干部参加本次会议,会议由丁素军处长主持。

会上,丁素军处长、孙磊副处长、赵雪松副处长依次发言,对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党章党规,紧紧围绕“18个是否”,结合自身思想和工作实际,认真检视自身的差距与不足,深刻剖析存在问题的原因,提出改进措施和努力方向。

会议最后,丁素军处长作总结发言,要求大家继续对照党章党规,逐项逐条检视自身存在的不足,发挥好党员领导干部的带头作用。并希望与会人员加强互相监督、互相提醒、互相帮助,努力提升,扎实推动主题教育取得实效。