基建后勤处党支部召开“不忘初心、牢记 使命”处级党员干部民主生活会
发布人:基建后勤  发布时间:2019-12-11   浏览次数:10

12月9日下午,基建后勤处党支部在江宁校区行政楼324会议室召开了“不忘初心、牢记使命”处级党员干部民主生活会,全体处级干部和支部委员参加了会议,副校长袁浩出席指导。会议由支部书记丁素军主持。

会上,支部书记丁素军首先介绍了支部领导班子2019年度专题民主生活会准备情况,并代表支部班子作对照检查情况报告及下一步的整改措施。接着,支部的3位处级干部依次作个人对照分析发言,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,对照理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面的要求,查找自身存在的差距和不足,严肃开展自我批评。在每一位党员领导干部发言之后,在场的同志依次对对其进行批评和帮助,大家坦诚交流,畅所欲言,最后本人再作表态发言。

校党委常委、副校长袁浩对本次民主生活会作点评讲话,充分肯定了基建后勤处党支部处级领导干部民主生活会的准备工作和实际效果。希望支部领导班子能够加强理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;永葆政治本色,坚守共产党人初心使命;加强班子建设,求真务实,开拓创新;强化责任担当,力求整改落实取得实效。要求支部领导班子多思考、多琢磨、多“踩脚”,加强部门之间的沟通联系,切实解决师生关切的实际问题。