我校开展“迎腊八,送祝福”主题活动
发布人:基建后勤  发布时间:2020-01-06   浏览次数:474

农历十二月初八是中国传统的腊八节,在这个温暖的节日里,基建后勤处与后勤集团、东吴物业公司、国坤餐饮公司、梅花餐饮公司、军歌餐饮公司在江宁校区联合举办了“迎腊八,送祝福”主题活动。

活动当天,学校各学生公寓组团门口早早就悬挂起“浓情腊八粥,温暖考试周”、“喝上一碗腊八粥,愿你考试顺利无忧”等祝福条幅,宿管阿姨亲切地为学生们送上精心准备的祝福书签,祝福他们腊八节快乐,新年顺利如意。师生们中午来到食堂,都有一碗香甜温润的“暖心腊八粥”相送,一碗腊八粥,温情暖心田,让师生们共享节日的快乐,为寒冬燃起浓浓感恩情。

本次活动弘扬了中华传统民俗,表达了学校对师生的关爱之情,同时也为辛苦备考的学子们送去祝福和能量,更加激励大家努力奋斗,新年进步!