南京农业大学后勤保障处一行来我校调研交流
发布人:程晋越  发布时间:2023-10-16   浏览次数:10

10月13日上午,南京农业大学后勤保障副处长王全权一行10人来我校调研交流。我校基建后勤处处长贺丽君、副处长王凡、综合门诊部主任王敏、物业科科长许鹭及相关科室人员接待了来访客人,并在江宁校区综合门诊部301交流中心会议室举行座谈。

会上,贺丽君处长代表我校对来访客人表示欢迎,并介绍了我校后勤保障方面工作的总体情况和医疗保障方面的具体情况,王凡副处长介绍了我校物业服务管理工作的具体内容。南京农业大学后勤保障王全权副处长对我校的热情接待表示感谢,并介绍了此次来访的目的。随后,双方围绕物业服务的运行机制、招投标的方式方法、药品和卫生材料的管理模式以及医疗系统的功能模块等问题进行广泛交流与深入研讨。

座谈结束后,南京农业大学后勤保障王全权副处长一行在我校基建后勤处相关领导的陪同下参观了我校江宁校区综合门诊部和学生宿舍物业组团等地。

会议照片