中国地质大学(武汉)后勤保障部一行来我校调研交流
发布人:程晋越  发布时间:2023-11-03   浏览次数:10

113日上午,中国地质大学(武汉)后勤保障部副部长林芸一行7人来我校调研交流。我校基建后勤处处长贺丽君、国有资产管理处副处长徐玉云、学生工作处副处长方芳、后勤服务集团总公司副总经理吴振华及相关科室人员接待了来访客人,并在江宁校区行政楼301会议室举行座谈。

会上,贺丽君处长代表我校对来访客人表示欢迎,并介绍了我校后勤保障方面工作的总体情况徐玉云副处长介绍了我校固定资产管理工作的整体情况,方芳副处长详细介绍了我校“一站式”学生社区建设工作的具体内容,吴振华副总经理进一步介绍了物业服务方面的具体情况。中国地质大学武汉后勤保障部林芸副部长对我校的热情接待表示感谢,并说明了此次来访的目的。随后,双方围绕物业服务的运行模式、宿舍管理的组织架构、“一站式”学生社区的建设工作、固定资产的盘活、调剂工作以及劳动教育开展情况等进行广泛交流与深入研讨。

座谈结束后,中国地质大学武汉后勤保障部林芸副部长一行在我校相关领导的陪同下参观了我校江宁校区学生宿舍组团和“一站式”学生社区等地。

会议照片