基建后勤处与药大控股联合党支部召开党员大会
发布人:程晋越  发布时间:2023-12-19   浏览次数:10

1218日,基建后勤处与药大控股联合党支部在行政楼301会议室召开党员大会。副校长袁浩以普通党员身份参加会议,机关党委书记李琳出席会议,会议由支部书记贺丽君主持。

本次大会的主要内容为讨论决议支部党员发展问题。会议严格按照接收预备党员大会程序规定要求,经入党申请人汇报、入党介绍人发表意见、支部大会讨论发展、无记名投票环节一致同意接收综合门诊部杨桂玲、符红琴两位同志为中国共产党预备党员

大会前还举办退休党员欢送会。机关党委书记李琳代表学校对退休党员何正荣同志表示衷心的感谢并送上鲜花,希望他们退休不褪色、离岗不离党,保重好身体,一如既往地为学校发展建言献策。